Про выходной

У меня сегодня выходной,
Проведу я этот день с тобой.
Сбудутся все планы и мечты,
Потому что рядом будешь ты!
У меня сегодня выходной,
Вот подарок, сделанный судьбой.
Очень редко так бывает вдруг,
Что мы вместе, мой любимый друг!
У меня сегодня выходной.
День погожий выдался какой!
Это потому, что рядом ты,
И вокруг весна, любовь, цветы!

26.11.2007


Рецензии