Алмаз в пыли

У книг прочитанных так много общего:
Листы измяты, порваны порой…
Любимым томиком стать среди прочего
Не всем им суждено. Использовал – закрой…

Чтоб совесть не терзала содержанием,
Так вовсе норовят в костёр иль в печь.
На переплёт блестящий смотрят с обожанием…
Алмаз в пыли так трудно уберечь…

24.06.09 г.


Рецензии