Машина мечты

Или ода будильнику Sony Dream Machine


Есть для соней машина мечты
крутит сны неземной красоты
крутит сны изумлённых цветов
про огни у чужих берегов
про восходы двурогой луны
про закаты далёкой страны
про морозы ночной тишины
и про солнце с улыбкой весны
про бегущих вдоль моря детей
про любовь Ваших добрых друзей
много сказок заложено в ней
заводите... машину... скорей


28.02.2008

Опубликовано в книге Павел Черников "Из тумана" (серия "Нереальные стихи"), "Маджента", Смоленск, 2009


Рецензии