Моим Подругам посвящается

Подруги бывают разные:
Веселые и занудные,
Но самое, самое важное -
Чтоб были подруги НУЖНЫМИ!

Случается в жизни всякое:
Обиды и расставания,
Но самое, самое главное -
Всегда находить понимание,

Прощать все обиды прошлые,
Понять, что важнее в жизни,
Любить, как тебе положено,
Душою принять их такими!

25.05.2009


Рецензии