Откровение Прости

Прости, что я смотрю в твои глаза,
За то, что я тону в них, не борясь.
Прости за то, что вдруг моя слеза
Тебе на грудь скатилась, не таясь.
Прости меня, что я тебя люблю,
Что я сдержать не в силах чувство это,
Прости за то, что я живу
В лучах твоей любви и света.
Прости за то, что ты мне стал родным,
Таким любимым, близким человеком,
Что я себе позволила сравнить
Любовь к тебе с "любовью века"!
Прости за то, что я тебя зову,
Сгорая тихо от желанья.
За это я горю в аду,
Как грешница, в минуту наказанья.
Прости меня, что я живу во лжи,
Что прячу свои чувства за улыбкой.
Ведь ты меня простишь, скажи?
За безрассудство это и ошибку?
Прости меня, что я не говорю,
Как сердце разрывается на части
Лишь только от того, что я люблю,
Что это мои мука, боль и ... счастье!

04.12.2008


Рецензии