Ну вот он и рухнул
Мой сказочный замок, дворец на песке,
Он в пыль разлетелся, несутся обломки,
Кусочки надежды по жизни - реке.
Так счастья хотелось в том сказочном замке,
Уюта, покоя для нашей семьи,
Но дунули ветры - всё в прах разлетелось,
А ты и не слышишь - зови, не зови.
То в пьяном кошмаре, то в диком похмелье
Ты не замечаешь, что сам раздавил
Наш замок песочный, не прочный, не вечный
Меня и детей ты спокойно пропил.
Свидетельство о публикации №109062406358
А сколько по России таких судеб?
С уважением к Вам Раис.
Мулюков Раис Кашафетдинович 13.09.2010 21:33 Заявить о нарушении
Светлана Свечка 20.09.2010 20:59 Заявить о нарушении