Почувствуй и Пойми...

Пойми, у неба просто не хватает слез.
Идут дожди порой, но как им одиноко.
Как не хватает ночью прекрасных летних гроз.
Как не хватает нам.. любви, такой далекой.

Пойми, природе тоже нужна твоя рука
И ласковой души твое прикосновенье.
Твой взгляд счастливый, просто, в облака.
Твое незримое, приятное волненье.

Пойми, мой милый друг, жизнь началась вчера
А кончится с закатом, и нужно отпустить.
Нам дан лишь день, и день тот - навсегда.
Чтобы успеть отдать, чтобы успеть простить.


Рецензии