Береза
на прощанье шурша,
Словно в холод- постель
опадает Душа.....
Не долюбит ОНА,
Не согреют ЕЕ.
Только ржавая мгла,
Только сон - забытье...
Береза плакала осеннею листвою,
Прощаясь с каждым лепестком родимым.
А те,с невысказанной болью и тоскою -
Летели плавно в Смерть....еще живые....
Свидетельство о публикации №109062406333
Ольга Балахнина 15.07.2009 08:27 Заявить о нарушении
Симпатия Демона 15.07.2009 08:59 Заявить о нарушении