Загрузили Кошацкого! Ремонтное Московское

Ну как Всегда.
Загрузили Кота.

Мне уезжать уж -
Погода не Та
нынче в Столице...

Я в Крым -
там Жилье -
куплено тока что,
лично,Мое!

Месяц там буду
на Пляжах Валяться...
Выпью Массандру Всю...

Тока Кошацкий -
малость Расслабилси...
Куплен Билет...

Тока Неделя Последняя...
Нет!

Эту Неделю
похитила Тетя.
Вдруг позвонила -
в Слезах и Заботе...

"Леша! Умру!!
У Меня Капремонт!!!
Я не Пойму - Ничего Там..."

На Фронт -
кинут Алеха.
Присутствовать надо.
Хоть - три часа.
Аль Полдня.

Во Засада...

"Все Разломали,
боюсь, разгромят...
Дом весь Порушат!"

Явился Отряд -
а по Программе
Московской,Известной...

И - шуровать.
Поначалу все честно.
Из Белоруссии.
Ладят КранЫ.

После,поддернув
Холщовы Штаны,
три Молдаванина.
Окна меняют.

Так Напортачили...
Мусор кидают -
прямо на Пол
(хоть имелись Мешки).
Пыль поднялАся -
хоть прочь Ты беги!

Сделали Чудо.
Таккая ШелЮка...
Сверху из Рамы -
престранная Штука.

Типа ХвостИна -
свисает.
В Полметра.

"Да Так у Всех!"
Дуновение Ветра -
Штука стучит по Окошку.
Бум-бум!

Мол,Я к Вам в Гости.

Поднял Леха Шум -
всех Бригадиров призвал,
тыкнул нОсей...

Брысь Молдаванов,
и нынче приносит -
Пару Узбеков.

Все Чинят.
Ниче.

Дале - Откосы...

Узнал,че Почем -
Леха сегодня.
И Матом ругался.

Тока вот щас
хоть чуть-чуть Отдышался...

Я же Привык - у Себя,
у Своих...
Сам - Заплатить.

А вот Туточки...

Псих -
скоро Ты станешь,
пройдя через ЭТО...

ТО, что в Москве -
отказали с Бюджета...

Как Там вот рОбят,
какИ МастерА...

Выпить Сто Грамм Мне,
похоже,пора...
Чтоб Успокоиться.

Где Чемоданы?!

Все,в Севастополь...

Душевные Раны -
надо Лечить
без Задержек...
А то...

То не Увидитесь
больше с Котом...


Рецензии