Я больше не хочу
Пусть сердце бьется в ровный такт
Гораздо проще расставаться
Когда несбывшееся факт
И думать только про работу
Про мелочи и пустяки
Порой приятней получить свободу
Чем грустный взмах ее руки
И кто сказал любовь удача
Он видно мало пережил
Когда ты ничего не значишь
Где взять уйти душевных сил
И как уйдя в себя поверить
Не легок шаг на новый путь
Влюбляться нет хочу все мерить
И не вникать в эмоций суть
Свидетельство о публикации №109062406330