Сверхчеловек

В себе я зависть не борю
Зачем плодить бессмысленность поступков
В любом из нас живет бандит и проститутка
И рабское служение царю
И плюнуть можете в лицо соврал
Да только злясь не станешь чище и добрее
И вашей фальши теплота уже давно не греет
И чем глупее пьеса тем полнее зал
И сколько глупости и мнимости в жеманстве
Вы в остроумии плодите только шлак
Твердя другой когда живешь не так
И так тошнит от глупости и постоянства
И вот вам мой нижайший реверанс
Плодитесь милые и размножайтесь
Себя любя по чаще улыбайтесь
Чем больше вас тем гением вернее шанс


Рецензии