Нарисуй...

Нарисуй меня красками,
Угадай между масками,
Утоми меня ласками,
Усыпи меня сказками,

Будь моим добрым гением,
И буди птичьим пением,
Пятым будь измерением,
Будь моим завершением…

Я с тобой – защищённая,
И по уши влюблённая,
Я – тобой оделённая,
К счастью приговорённая…


Рецензии