Осенняя разлука
Ветерок гуляет.
Где же ты, мой милый?
Что тебя терзает?
Может, вспоминаешь
Нашу с тобой встречу…
Может быть, гадаешь,
Как тебя привечу…
От разлуки томной
Млею и страдаю,
Ночкой стылой, тёмной
По тебе скучаю…
***
Свидетельство о публикации №109062406294