О бесценном... 2009
Я у тебя в плену.
Не замыкается круг -
Видимо, ни к чему
Грезить о парусах
Коль мы на корабле...
Самый мой сладкий страх
Душу отдать тебе!
Как перепуталось все
В невских каналах днем,
Как все легко и просто - ночью,
Когда живем...
Ценностью рам золотых
Я не прельщусь, поверь!
Но в неоплатном долгу
Я за открытую дверь!
Нету у чувств цены...
Роскоши - ложный блеск...
Неоценима фраза:
"Чудо мое из чудес!"
16.06.09
Свидетельство о публикации №109062406218