Моей музе
Нежный взгляд, чудесный вкус,
Мы порой с тобой похожи
Ты так свежа, как летний мусс!
Тот нежный свет в твоих глазах,
Не может не заметить зрячий,
И только ласки на устах,
Ведь не может быть иначе!
Не возможно пройти мимо
Не взглянув на дивный стан,
Ты просто Чудо, просто Диво,
От тебя я будто пьян!
Клокочет сердце в грудной клетке,
Стучит в набат и не уснуть,
За окном поют на ветке
Птицы, добавляя суть,
В нежные души метанья
Наполняя светом кровь,
Рвется из души признанье
Не заснуть мне ночью вновь!
Мои мысли о тебе,
О нежном ангеле прекрасном,
Что еще нужно ведь душе,
Кроме любви, на свете ясном!
Свидетельство о публикации №109062406212
Получилось очень красиво, а потому - очень понравилось =)
Саша Куликова 25.06.2009 17:31 Заявить о нарушении
На самом деле я сейчас просто счастлив, потому что я нашел ту которой можно написать такие строки!
Я СЧАСТЛИВ!
Дукач Роман 25.06.2009 17:59 Заявить о нарушении