Я навсегда в июне нашем...

Я навсегда в июне нашем
Останусь капелькой дождя,
Лишь утолившей твою жажду,
И ливень за собой ведя.

Берёз склонившиеся ветки
Не утаят свою печаль.
Год пролетит, как день вчерашний,
И прошлого не будет жаль.

Опять июнь, опять надежда
Все двери в сердце отопрёт,
И только ливень, злой невежда,
Напомнит мне ушедший год.

Но я не буду больше каплей
И жажду отводить твою,
Я растворюсь в покрове мрака,
И не ищи меня, молю.


Рецензии