Вы в моем саду... 2009

Вы в моем саду не будете случайны,
Я заранее здесь сосны посадил...
Мне так кажется, Вы были моей тайной,
Я до Вас любить учился и любил

Очень многих,
Чтобы встретить Вас случайно,
Привезти в такие чудные места,
Чтобы тайна перестала
Быть лишь тайной,
Чтобы явью ослепить свои сердца...

Как Вам трели соловьев в молчаньи ночи?
Как Вам трели соловьев при свете дня?

Я Вам нравлюсь хоть чуть-чуть?
А Вы мне очень...

Не смогу забыть прекрасного лица...
                02.06.09


Рецензии