И любви приходить конец...

Я ненавижу, когда расходятся реки.
Я ненавижу, что мрут города.
И мы, как в чернущие дебри,
Заходим, рубая с плеча.

Держать никого я не стану.
Я просто открою окно.
Захочешь, лети , только рано,
Захочешь, вернись, все равно.

Я так не могу, обрубая те кадры,
Когда меня плевали в лицо.
Мне резали сердце черным квадратом,
А я повторяла "еще".

В руинах лежит моя гордость и честь.
Любовь? Ее нет в моем мире.
Ну как полюбить , если эта лишь месть
Твоей ненавистной гордыне?

Знакомые кадры, сменяя друг друга,
Повторяя: Ты уже не нужна!
Дай Бог мне проснуться на утро,
Чтоб в них не увидеть тебя.

Иди, никого не удержишь,
Не заставишь хранить «я люблю».
Не надо, я выживу в мире,
Где все подчинится нутру.

Я буду, не слушая сердце,
Идти по дороге теней.
Карьера, да будет и дверца,
Открою ее для друзей.


Рецензии