А улыбка твоя - как весна

А улыбка твоя – как весна,
Что ворвётся нежданно, негаданно.

Чуть склонившись, стоишь у окна.

Вдруг от церкви повеяло ладаном.
И опять возвращаюсь в те дни,
Где с тобою расстались,
не венчаны.

Улетают
года-журавли,
Забирая
Любимую Женщину.

22.37
23 июня 2009
Кишинёв


Рецензии