Молитва

М  О  Л  И  Т  В  А

Две маленькие девочки
                по храму тихо ходили.
Они догоравшие свечи
                тихонько руками гасили.
Затем осторожно огарки
                из поставца вынимали
И, сотворив знаменье,
                бережно в ящичек клали.
Горит свеча, догорает,
                кончается чьё-то моленье.
Вот огонёк закачался,
                осталось молитве мгновенье.
В храме звучат песнопенья,
                священник молитву читает,
А мой огонёк слабеет,
                вот-вот он сейчас растает.
Воск испаряется, тает,
                осталось совсем немного.
Дойдёт ли мой вопль усталый,
                дойдёт ли до Господа Бога?
Чистые детские руки
                ставят в молитве точку,
Хотя мне прочесть осталось
                может быть только строчку.


Рецензии
Конечно дойдет! Самые лучшие пожелания! Вита

Вита Савицкая   24.06.2009 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вита, Теперь верю, что дойдет. А.

Александр Суслов   26.06.2009 19:17   Заявить о нарушении