Виноградное вино

     Виноградное вино
      (моё хобби)

    Я покупаю виноград,
    и делаю вина заклад,
    это занятие мужское,
    божественное, чистое,
    и для меня, родное!
    Пусть вино бродит,
    пенится, искрится,
    терпенье нужно,
    нельзя торопиться.
    время и выдержка,
    в температуре,
    темноте,
    вознаградят тебя,
    в напитке, чистоте,
    и крепости, этого чуда,
    хмельного, чистого,
    напитка изумруда.
    Законы винокура,
    надо строго уважать,
    как только начинаешь
    ягодные гроздья,
    выбирать.
    Затем делать мезгу,
    и бродить сок.
    И ещё маленький урок:
    помни всегда,
    что это, дар небес,
    в нем всё от солнца,
    и земли с водой,
    и получаешь сок,
    Божественный, хмельной!
    Вино хранится...,
    сотни лет,
    если уважишь,
    сей...,  обет!

    Твой труд...,
    вознаградится,
    пить будешь...,
    сей нектар и мёд,
    к столу прошу,
    будь моим гостем,
    садись удобней...,
    ласкаво просим!
    544. 23.06.2009г.


Рецензии
Но не только вином Вы радуете своих гостей, а особенно - женщин!

http://www.youtube.com/watch?v=sVZsei5rHZ4&feature=related

С улыбкой,

Рина Р-Ич   27.05.2011 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо Рина Вам искреннее за отзыв. Сегодня на моём столе вино 15-ти летней выдерки. Этот нектар я сделал сам к моему семейному празднику. С искренним уважением к ВАм!

Николай Денисенко   30.05.2011 22:32   Заявить о нарушении