Боль

Крутят колеса ночь
Я в эту ночь бегу.
Плачет со мною дождь
Слякотью на снегу
 
Листьев пожухлый свет
Мертвою краской льет.
И глаз твоих - тот же цвет
Только в глазах - лед.
 
И где-то во мне - боль.
И как-то в руках - дрожь.
И от надежд - ноль.
И на зерро - грош.
 
Шины скребут асфальт.
слез - лобовая муть.
Хочется все сказать.
Хочется все вернуть.
 
Только не слышишь ты
Юз моего колеса -
Спутала все следы
Взлетная полоса...
 
И только осталась боль...
И как-то в руках-дрожь...
Да мокрых колес вой
На мутной луны - нож...


Рецензии
Очень хорошее произведение!

Люся Лесова   03.04.2024 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.