Защита диплома

Учился я в СГА,
Клевая академия,
Полная свобода выбора,
Проучился я четыре года там,
Нервы на пределе,
Когда пришло время,
Сдачи гос.экзаменов,
Но я был счастлив,
Что пришло время окончания учения,
Гранит науки раскололся на кусочки,
Пришло время защиты себя и диплома,
Я впал в дискуссию,
5 минут напряжения всего тела,
Как только не лопнули сосуды головного мозга,
Но все решилось наконец,
Я защитил на 5!
Я этого не ожидал,
Но я счастлив по настоящему!
Теперь я герой!


Рецензии
Герой с дипломом - это же счасте!

Сообщество Завистливых Цензеров   05.07.2009 18:02     Заявить о нарушении