Деньги и банки

     Деньги и банки

    Нам СМИ, талдычат
    с позаранку...,
    храните деньги,
    только в банке!
    В толк не возьму,
    какие деньги?
    И где их взять?
    Хранить?
    А на что жить?
    И в каком банке...,
    в саду, у бабы Поли?
    Иль в офисе,
    что на Таганке?
    Гарантий нет нигде!
    Ни на Таганке...,
    и не в стекляшке,
    банке!
    Там аферисты
    вас обчистят,
    всё до нитки...,
    в саду...,
    инфляция сожрёт,
    вот паразитка!
    В карман бери
    свой пятачок...,
    и трать скорей,
    иначе, он сгорит.
    Останется от
    бублика вам дырка,
    не хватит грошика,
    и на..., просвирку!
    543.  22.06.2009г.


Рецензии