Пей...

Ну что, сквозь наше зеркало теперь ты видишь эту воду,
Что растворила раннею весной когда-то моё имя?
В дожди и грозы, в ливни, в штиль, в ненастье, в непогду
Она всё льётся через край воспоминаньями твоими?

Теперь ты хочешь пить её? И мучит нестерпимо жажда
Твоё, вдруг застучавшее сильнее и  острее сердце?
Не ожидал, что так пронзительно вдруг заболит однажды
В тебе убийственная тишина — умолкнувших капелей скерцо?

А в зеркалах и окнах так же  дышит океана вечного соната
И в шуме волн тебе так хочется услышать снова, снова
Мой тихий голос в полудрёме — так светло и сладко, свято...
И прикоснуться...
Но круги расходятся от сказанного  слова...

Разбей стекло и выпусти любовь из проржавевшей клетки
Невидимых уже и хрупких наших позапрошлых дней.
Поранишься  — я залечу отравленные смертью метки,
Лишь зачерпни меня, как воду, в сильные ладони...
Пей...


Рецензии
ну самые лучшие моменты

В тебе убийственная тишина — умолкнувших капелей скерцо?
и
Лишь зачерпни меня, как воду, в сильные ладони...
Пей...

Лазар Ребёнок Гуру   25.06.2009 11:43     Заявить о нарушении
да...тишина сейчас во мне...убийственная, но не вечная...надеюсь..
спасибо)
пей, если хочешь...)

Алёна Берёзкина   25.06.2009 11:45   Заявить о нарушении