Добро и зло

      Добро и зло

    Почему добро и зло,
    всегда рядом,
    как назло.
    Зависть, ненависть,
    кружится...,
    и не может,
    заблудиться.
    Пьянство, сплетни,
    всякие козни,
    льются, как по снегу,
    возни.
    Ещё слухи...,
    и никакой на них,
    прорухи.
    Повязать бы всех,
    их в узел,
    выкинуть на свалку,
    в мусор.
    И забыть эти пороки,
    жили б честно,
    как пророки!
    542. 22.06.2009г.


Рецензии