Любовница Смерти

Радиактивным дождем – слезы,
Омывают лицо земное,
Как могла в Землю смерть влюбиться,
Почему не осталась с Луною?

Ее подступ совсем не слышен,
Виден только едва заметно…
Где любовь – там и смерть-красавица –
Суждено всему кануть в Лету…

Сивый мерин – скелет остаточный,
Призрак силы и трудолюбия,
От меня тебя забирает,
Доведя меня до безумия –

Без процентов, потеря выгоды –
Мне пеняют отдать свое,
Ну, кому-то же это выгодно?
За двоих не взять ничего…

Не могу я без вас –
Мне тошно …
И в виске метроном стучится –
Не любил – отпустил…

Все в прошлом –
Пусть теперь и со мной сразится!


Рецензии