Нам тишина нужна, чтоб прикоснуться к душам

"Нам тишина нужна, чтоб прикоснуться к душам…"
Пожалуйста, сейчас меня послушай…
Добро и зло – все грани музыки полны,
Но кто услышит звуки тишины?
Глупец расскажет, что она пуста,
Мелодия ее печальна и мрачна
И в жуткий час зовет нас за собой
Найти за гранью истинный покой…
Иль молвит, что в чертогах тишины
Гостит мелодия божественной красы,
Напоминая о любви и о войне,
О боли, грезах, слезах, мифах, сне…
Да. Тишина полна и тишина пуста…
В ее садах души мы слышим голоса.
Уйди на дно иль взмойся в небеса -
Душа одна.
Ее напевами богата тишина.


Рецензии
Душа звучит и за волной волна,
красноречива смысла тишина.

Лев Полыковский   31.07.2009 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо =))

Юлия Выдолоб   22.09.2009 21:33   Заявить о нарушении