Милая Шерла, чердак разберите...

Шерла Холм –  моё второе имя на этой страничке...

– Милая Шерла, чердак разберите!
– Ватсон, отстаньте, без Вас обойдусь!
– Шерла, подумайте, Вы же – мыслитель:
Хлама задавит старинного груз!

– Ватсон, поверьте, мне всё это нужно –
Уйма полезного на чердаке.
Ну-ка, ответьте, не в службу, а в дружбу –
Как без запасов прожить, налегке?

– Милая Шерла, а как же другие?
Выбросьте мусор, долой ерунду!
Вы же красотка, принцесса, богиня...
Не приберётесь – к мисс Марпл уйду!

– Ватсон, зануда, уйдёте?! Ну ладно,
Кто проиграет – я знаю ответ!
Марпл милее – учтите: обратно,
Подлый изменник, дороги Вам нет!

– Милая Шерла, придем к компромиссу:
В крепкий сундук заперев старый хлам,
Спрячем его, и, задернув кулису,
На чердаке мы отменим бедлам!

– Ватсон, ну если настойчивость Ваша
Так по-мужски восхитительна... то –
Вот он – чердак!.. И – уволена стража!..
Боже, ну что я наделала, что-о-о-о?!!!


Рецензии
В моём "чердаке" как в секен хенде.Столько не нужного,пустого.

Нина Никулина-Гришанова   13.11.2011 20:09     Заявить о нарушении
Говорят, чтобы начать новую жизнь, надо всё старьё выкинуть. Фэншуй... Но ведь так жалко - вдруг пригодится?.. )))
Спасибо, Нина! :)

Таня Орлова 2   13.11.2011 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.