у-Гна

си  де  ла
ко  ва  ла  кну
те  ло  дви
из  мра  на  без
за  кро  то
вра  пОдо  гну
до  ми  ля
ре  фа  дие
бум  зги  ора
мнят  фан  фа
Амок  муз  ра
крив  до  жни
Изг  и  зум  вир
ми  ла  фа
на  шамА  хорь
дли  чти  жми
          
            
Гна (сканд. миф) - богиня тpансфоpмации. Поднимает осознание на головокpужительные высоты. Спутница Фригг, жены Одина.


Рецензии