Кошка

Кошка нервно фыркнула на облако
И обижено прижала уши
От трагического её облика
С дерева попадали все груши

Пёсик за заборчиком затявкает,
Кошку напугает ненароком
Лишь ленивый на неё не рявкает
В нашем хуторе, душой широком

Чтобы в каждом доме было радостно,
Кошек надо холить и лелеять
Чтобы не скребли по душам гадостно,
Души надо пластиком обклеить


Рецензии
А почему Вы думаете, что это басня?

Татьяна Кажора   14.08.2009 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.