Тебя я с днём рожденья поздравляю! sms

Тебя я с днём рожденья поздравляю
И абсолютно искренне желаю:-
Да чтоб ты был женой всегда доволен!
Да чтоб ты был в своих поступках волен!
Да чтоб тебе давалось все красиво!
Да чтоб ты жил и долго и счастливо!


Рецензии