У меня на земле нет врагов

Тот, кто видит во мне врага,
Я, как воздух, вам стану нужна!
Я вам стану глотком воды:
Вам дана во спасенье души.

Потому что за вас молюсь.
И смиряясь пред Богом, боюсь,
Отвечать на зло тем же злом:
Побеждаем всегда добром.

«Не живите во злобе», - шепчу.
Я ту злобу ногами топчу.
Я не вижу ваших грехов.
У меня на земле нет врагов!


24.06.2009.


Рецензии