Enter

Прошлое, словно скомканный, исписанный иправлениями и зачеркиваниями листок бумаги, легким движением руки летит в корзину. Чернила блекнут. Корзина очищена.
Delete. Delete. Delete.

Блекнет надпись синей краской напротив балкона "Диля, Я тебя люблю", блекнет любовь... - сколько таких поблекших? Да и где все эти люди, что оставили по кусочку своего сердца в общем букете икебаны... Прекрасные люди. Но я не из тех, кто хранит гербарий.
Delete. Delete. Delete.

Смс с выворачиванием души наизнанку, признаниями в любви и предварительной получасовой подборкой "правильных" слов, с сомнениями и улыбками от перечитываний, стоит ровно столько же, сколько нечаянно отправленное пустое смс - рубль...другими словами, ни-че-го. Клик, клик - стерто - без остатка.
Delete. Delete. Delete.

Коробка, заполненная высушеными бутонами роз, подаренными любящими людьми, хранящими в себе суету выбора "ей нравятся белые", "а эти свежие?", "оберните в эту слюду", часовым теребением букета в руке по дороге, чтобы вручить даме сердца, горит так же быстро, как и сухая осенняя листва под ногами, небрежно путающаяся между туфель. Шипящая спичка спешит сделать сказку крематорием.
Delete. Delete. Delete.

Подари мне любовь, и давай сломаем за ненадобностью кнопку Delete.
Enter. Enter. Enter.


Рецензии