Совок...

И за что напасть такая - воду летом отключают
Не помыться, не побриться, даже толком не умыться
Маникюр не сделать даже, нужно греть ее почаще
Что за странные причуды - воду греть, чтоб мыть посуду
Нагреватель не поможет - накопительный он тоже
Так и стой под душем мерзни - пока ЖЭК воды подбросит
И заделает все стыки, ржавчину с них отдерет
Ненавижу лето, ЖЭКи  - все, что воду нам дает


Рецензии