Сказочный

Милый,нежданный,негаданный.
Странный,неистовый,сказочный...
Мне ты судьбою назначенный
Или пришел невзначай?

Глупо,наверное,стало быть
Снится ночами бессонными,
Мне позабыть его надо бы,
Но не могу...Мысли темные

Тянутся ниточкой лунною...
Словно бы мне предназначенный,
Милый,нежданный,негаданный.
Только вот слишком уж сказочный...


Рецензии
любовь - сказка. и лучше ей не верить. будет не так горько, когда обманет.

Всегда Остается Надежда   27.07.2009 21:10     Заявить о нарушении