Первая

Первая,незабвенная,
Странная,страстная,
Глубокая,необыкновенная,
Нежная,опасная...

Первая,одинокая,
Страшная,горькая,
Непреодолимо далекая,
Неодолимо стойкая...

Знаю,расстает-
Выплачу плату
До боли знакомую.
Небо закат выплачет.
Утром начну книгу новую...

Снова закаты и площади.
Ноши непомерно тяжелые.
Снова мы,люди,как лошади
Бежим в дела запряженные...

Снова все будет по-новому,
Снова и ты одинокая,
Снова в памяти первая...
Страстная и непомерно далекая...


Рецензии
сегодня тебя вспоминала. загрустилось. и лучше не успокаивай.

Всегда Остается Надежда   27.07.2009 21:09     Заявить о нарушении