К Создателю. Подозрение

Благодарю Тебя за сей подарок:
Дар рифмовать слова и вкривь и вкось!
Сознайся, это всё не даром?
Ведь есть в этом корысть, небось?!


Наверно, от рутины придётся отказаться,
Писать стихи, наверное, придётся мне для Звёзд,
Рискую очень, всё-таки, без скуки я остаться.
И взяться за себя меня Ты вынудишь всерьёз! ;)


Рецензии