***

Накрест, внахлест змея на шею,
Как бусы жемчуга и яд.
Глаза обмана пепел-прах;  окоп-траншея, сонный
взгляд,
Рюмка,опрокинутый пиджак,
И запах виски, и помады...
Я налила, ты выпил яду.
Овца,пастух,приблуд,вожак...


Рецензии