ДА!
нет.Захлопнувшейся двери звук.
ДА ! Пространство Солнцу !
нет,душный подвал.
Да!Да!Да!
Чистый Взгляд в синие небо !
Да!Да!Да!
Возможность всего !
нет,пришедший уходит.
Придет ли еще?
ДА !
Неотложность пути.
ДА !
Движения суть.
ДА !
Эволюции путь.
Свидетельство о публикации №109062405796