Спи...

Колыбель твою качает мать.
Тихо,маленький,
Пожалуйста не плачь!
Ты не знаешь что тебя по жизни ждет...
Спи и скоро новый день придет!

Спи,малютка,сладкий мой сынок.
Спи,ведь новый день не так уже далек.
Спи,все будет хорошо,малыш!
Спи,а за окном ночная тишь.

Буду рядом,только позови.
Как проснешься станут соловьи
Петь уж солнцу радостную песнь.
Ночь пройдет,а снов твоих не счесть.

Спишь,малыш,ты милый мой сынок.
Сон твой тонок,словно лепесток.
Буду тихо колыбель качать.
Спи,я буду охранять
Мир твой десткий.
Ведь на то  я - мать.


Рецензии