Выпускница

Бал выпускной,сверкают огни,
Пары летят по кругу.
Бал выпускной,в толпе вы одни,
Не сводите глаз друг с друга.
Рядом с тобой,юный герой,
Сказки сюжет прекрасен.
Свяжет навек,бал выпускной
Вас и в беде,и в счастье.


           Выпускница,выпускница,
           Жизнь теперь быстрей помчится,
           Перевёрнута страница
           И назад дороги нет.
           Выпускница,выпускница,
           Всё,что в эту ночь случится
           Будет долго тебе сниться
           И в душе оставит след.


Скрипка поёт,звенит саксофон,
Плачет рояль надрывно.
Мир засверкал,как сказочный сон
Всё так светло и дивно.
Шелест шелков,слёзы в глазах,
Сердце на части рвётся.
Даже Господь,там,в небесах
Глядя на вас смеётся.


             Выпускница,выпускница,
             Жизнь теперь быстрей помчится,
             Перевёрнута страница
             И назад дороги нет.
             Выпускница,выпускница,
             Всё,что в эту ночь случится
             Будет долго тебе сниться
             И в душе оставит след.


Рецензии