любовь, как прежде...

Солнце на ладони, звук волны в тиши.
мы с тобой знакомы, будь со мной, молчи.
на закат взглянувши, плечи, спрятав в шаль,
сердцу подмигнувши, смотрим просто в даль.
руки на коленях  и волна у ног.
сколько милый время, что ты одинок?
так давно все было, жизнь дала вновь шанс,
я тебя любила  и люблю сейчас.
помнишь те рассветы, пену на волне?
ты читал поэмы, сочинял их мне.
смехом заливалась и бежала я,
а потом волною, грелась об тебя.
мы не замечали никого вокруг,
я любила счастье, что свалилось вдруг.
ты моя улыбка, ты мои глаза
ты моя ошибка, я любовь твоя.
снова эти воды, снова тишина
этот тихий вечер, это как тогда.
только ты не помнишь, девочку свою
с длинною косою и свое люблю.
я и не напомню, просто шепот волн
этой ночью темной, ты узнаешь стон.
ты узнаешь имя, все свои стихи
и твоя стихия скажет,- « ты прости!».
милый мой, хороший, я ждала тебя
с каждою волною, тишину браня.
а теперь со мною, просишь ты уснуть
не отдам хороший, не скажу,- « забудь!».
больше не исчезну, не отдам волне.
мое сердце тихо, но умрет в тебе.
все слова я помню, ты узнал меня,
милый мой, хороший, я люблю тебя!!!
в прошлом наши годы, те, что развели,
но мои тревоги  вновь к тебе вели .
я не забывала, милые газа
я тебя искала, сквозь свои года.
нам не по пятнадцать, выросли уже,
но любовь как прежде, жить спешит во мне


Рецензии
любовь сама по себе прекрасная штука. как бы она порой не была горька иомрачена невзаимностью, когда мы любим - мы живём!

Алла Андреевна   29.08.2009 18:38     Заявить о нарушении
Алька, жить надо, а еще надо влюбляться и чем чаще, тем ты краше...подстраивая свои струны под чужую гитару, ты меняешься всегда к лучшему, как звук или мелодия... чмоки Тебя моя хорошая.

Алена Шевцова   09.09.2009 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.