Нахожу в своей душе место...
И использую его вместо
Отдыха на золотом пляже,
На Канарских островах даже.
Там светло, тепло и так уютно,
Там рассветы на пол-неба утром.
Там растут березы и пальмы,
Разноцветные цветут мальвы,
Там летают яркие птицы:
Попугаи, колибри, синицы.
Там живут все честно и дружно,
Там ни денег, ни «блата» не нужно.
На земле такого нет места,
Но в моей душе оно есть – честно!
Свидетельство о публикации №109062405758