Сны Мы

Снятся сны...но откуда приходят на ложе?
Бьют в висок через звёзды и ночь.
Сон и я как две капли порою похожи.
Пью лекарства,чтоб сну на немножко помочь.

Снимся мы...но откуда приходим на ложе?
Бьём в висок через звёзды и... Прочь!
Я и сон,знаешь,всё-таки врят ли похожи.
Пью лекарства и мне не помочь.


Рецензии