Мы давно этот шарик крутим ногами

Мы давно этот шарик крутим ногами
И смешно порой,
Что когда-то придумали это сами
И назвали Землей.

И теперь, разрываясь от расстояний,
Задыхаясь в плену,
Заливаем грусть, а порою, по пьяни,
Мы уходим ко дну,

Иногда всплывая, иногда оставаясь,
Но всегда от души.
Этот мир не прост, за него опасаюсь,
Как бы он не смешил...


Рецензии