Все хороши...

Все хороши, во сне смыкая зубы,
И, отвернувшись к стенке, чуть дыша...
Все хороши, растягивая губы
Дежурной лыбой радостно пыша,
Все хороши, когда проходят мимо,
Ни слова в адрес твой не проронив...
Все хороши, когда ты сам счастливый,
И мир вокруг так сказочно игрив...
Милее нет зависимых тотально,
Иль жаждущих возможностей твоих,
Так хороши, почти что идеальны,
Все на виду, чтоб не забыл о них...
Все хороши, пока их держишь в страхе.
До времени... до срока... до звонка...
А что случить – все льнут к своей рубахе
Ведь в хате с краю жизнь всегда легка.


Рецензии
Последние две строчки очень сильные... но... только не все) не каждый ведь выбирает хату с краю, иной согласен гораздо на большее, даже пожертвовать своими интересами, если это надо близкому человеку... иначе бы мир перевернулся,не будь таких людей

Наталья Литовкина   24.06.2009 21:21     Заявить о нарушении