Боль

Ты смотришь на бутыль
Сквозь дно вспотевшего бокала,
Ты растворил в себе ваниль
И страсти бурного накала…
Ты видишь блеклый цвет на стенках,
И каплей, к морю убежавших,
Отчаянную нить  в застенках,
Безвинно павших и пропавших,
Ты видишь боль на дне бутылки,
Ты видишь страх перед мечтою,
Которые на облаке застыли,
Испущенным тогда тобою… 
8.06.09.


Рецензии