Однажды...

Однажды полетев на свет,
Увы, не смог остановится.
А я не крикнула вослед:
- Ты можешь ведь не возвратиться.

Не отвела я ту беду,
Я не смогла с нею бороться.
И вот теперь одна иду,
А сердце за тобою рвется.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.