Сладкие сны

Как вкусно мышкам кушать сыр,
Они грызут его до дыр.
И даже засыпая в своей норке,
Мечтает мышь о сырной корке.
Заснув клубочком на диване,
Кот видит сны лишь о сметане.
Сметана в мисках, чашках, плошках.
Ах, как чудесны сны у кошки!
А у щенка другие сны,
Ну, до чего ж они вкусны!
Сосиски, мясо, колбаса….
Ничего нет приятнее этого сна!
А что же снится малышу?
Тебе об этом не скажу.
Скорее глазки закрывай,
Что снится малышам, узнай.
                3.04.09


Рецензии